SITE ASSOCIAÇÃO NUVEM VITÓRIA

Este aviso de privacidade visa informá-lo das atividades de tratamento automatizado de dados pessoais realizadas pela Associação Nuvem Vitória pessoa coletiva com o NIPC e NIF 514094036 e sede na Avenida António Augusto de Aguiar, 24, 1.º esquerdo, em Lisboa (doravante designada por NUVEM) sobre os dados pessoais fornecidos, para os fins abaixo descritos

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A NUVEM respeita a sua privacidade e protege as informações pessoais que lhe forem transmitidas. Sempre que for necessária informação pessoal dos utilizadores e titulares de dados, para efeitos de contacto, o uso dessa informação é feita em respeito pela legislação existente e atualmente em vigor sobre proteção de dados.

Registo e utilização de informação

Informação pessoal é qualquer informação que possa ser usada para identificar a pessoa singular ou a empresa, nomeadamente a relativa ao nome, endereço de email, endereço postal, título, data de nascimento, género, profissão (no caso de pessoas singulares), ou outra. A informação pessoal que possa ser fornecida através dos formulários / e-mail de contacto disponíveis neste site, serão utilizados exclusivamente pela Associação para resposta ou informação solicitada. O envio ou contacto por terceiros através dos mecanismos de contacto deste website, autoriza a Nuvem a poder efetuar as ações descritas previamente.

Salvo indicação expressa em contrário, é essencial que nos forneça os dados pessoais solicitados, a fim de processar o seu registo como potencial voluntário/a.

Ao aceitar a presente política de privacidade, garante e declara que os dados pessoais que fornece lhe pertencem e que os mesmos são verdadeiros, precisos e atualizados.

Gestão de contactos recebidos pela Nuvem

Pode remeter-nos, através do endereço electrónico geral@nuvemvitoria.pt informação, sugestões ou reclamações relativas aos serviços prestados pela Associação . Os seus dados pessoais serão tratados com base no seu consentimento e serão conservados durante o tempo necessário à resolução da sua questão, sendo destruídos um ano depois.

É garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, retificação, limitação, oposição, portabilidade e eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através do e-mail geral@nuvemvitoria.pt

Os seus pedidos serão tratados de forma que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá pedida uma prova da sua identidade e em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

Exoneração de Responsabilidade

A Nuvem não poderá ser responsabilizada por quaisquer prejuízos ou danos em sede de responsabilidade civil (incluindo, mas sem que a estes estejam limitados, danos emergentes, lucros cessantes e danos morais, causados direta ou indiretamente), que surjam em consequência da utilização, correta ou incorreta do seu sítio eletrónico e respetivo conteúdo por parte do utilizador, do acesso ao computador e sistema informático do utilizador por terceiros.

A informação divulgada deve ser encarada na sua vertente informativa.

O que são cookies?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Para que servem os Cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies existem?

Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados
– Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

– Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Para que fins utilizamos cookies?

– Cookies estritamente necessários – Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

– Cookies analíticos – São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.
– Cookies de funcionalidade – Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.
– Cookies de terceiros – Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

Cookies de publicidade – Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.

Como pode gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

 

Alteração da política de privacidade
A Associação Nuvem Vitória reserva-se ao direito de alterar, revogar ou atualizar esta Política de Privacidade conforme exigido por lei aplicável, e para refletir alterações nas nossas práticas de recolha, uso e armazenamento de informações.

 

Será notificado de qualquer alteração significativa da Política de Privacidade, contudo, recomendamos veementemente que visite e reveja periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre as nossas práticas de privacidade.